Che tipo di leadership hai con il tuo team?

Incroci di Pensieri tra Carlo Pierato, Maître presso il Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio e Luca Brambilla, Professore di Comunicazione Strategica, per parlare di Leadership.

Carlo Pierato
Maître e Restaurant Manager presso il Grand Hotel Villa Serbelloni, a Bellagio
Dal 2013 Carlo Pierato è Restaurant Manager allo storico 5 stelle lusso di Bellagio, il Grand Hotel Villa Serbelloni, con la responsabilità dei due ristoranti dell’hotel: Mistral, stellato Michelin, e il ristorante informale La Goletta, aperto da mezzogiorno alle 11 di sera. Nato in Brianza, Carlo Pierato torna sul lago dopo esperienze importanti in Europa (Francoforte, Londra, St Moritz, Davos), sul mare con le navi di Costa Crociere, e in Italia, al Grand Hotel Villa d’Este e poi come primo maître da Gualtiero Marchesi a Erbusco e da Cracco Peck a Milano. Ha poi lavorato con Daniel Facen all’Anteprima di Chiuduno (BG) dove è rimasto per cinque anni vivendo la conquista della prima stella Michelin. La sua attenzione al cliente è unita a una attenzione altrettanto sensibile nei confronti della brigata di sala. Per cui nei due ristoranti dell’albergo gli ospiti respirano la stessa aria rilassata e piacevole che avvolge tutta Bellagio, unita alla professionalità inappuntabile del servizio.

Iscriviti alla newsletter